В Кронштадте заменили иностранцев русскими дворниками. Государственные телеканалы травят мэрию

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

И тут вдруг выясняется, что и русские вполне себе могут работать дворниками. Причем работать гораздо эффективнее. Доказательством тому стал эксперимент администрации Кронштадтского района по замещению дворников-мигрантов русскими. Простая арифметика — в Кронштадте работает 192 дворника. На настоящий момент мигрантов среди них осталось 26 человек. Это означает, что в Кронштадте обнаружилось 166 русских людей, вполне себе готовых работать дворниками. Говорите, русские не хотят работать дворниками? Тогда закономерный вопрос, а откуда взялись эти 166 человек? Материализовались из воздуха? Больше того, Кронштадтский эксперимент нам наглядно доказывает несостоятельность русофобских тезисов о том, что русские не хотят работать и что они бухать только умеют, не то что трудолюбивые азиаты.

Однако в СМИ уже развернулась кампания, выступающая против Кронштадтского эксперимента. Сразу несколько информационных агентств (таких, как телеканал Мир 24, давно пропагандирующий дружбу народов) на днях сообщило о том, что жители Кронштадта якобы недовольны качеством работы русских дворников и просят вернуть мигрантов обратно. Самое смешное, что подобная информация противоречит словам главы администрации Кронштадтского района Терентия Мещеря
кова, заявившего, что ни одного недовольного переменами жителя он не встретил. Информационная кампания, развернутая в СМИ, имеет одну цель — снова приучить русских к мысли, что дворники из них никакие, работать они ленятся, убирают они плохо и вообще среднеазиаты лучше. Говоря простым языком, это дискредитация самого факта возможной замены дворников-мигрантов русскими.
Это нам сообщают таким образом,что инициатива то может быть и хорошая, но вот не получилось как-то. Ведь население то недовольно. Мы же все прекрасно знаем, что государство делает всё ради блага населения! В этот раз они хотят вернуть рабочие места среднеазиатам, прикрываясь мнением населения.
Хотя есть огромные сомнения в том, что телеканал Мир 24 и прочие СМИ нам не врут. Называть черное белым, а белое черным наши СМИ умеют великолепно. Так или иначе, в начале августа сотрудники управляющих компаний раздадут жителям Кронштадта анкеты, с помощью которых население сможет высказать свое мнение. И уже от результата анкетирования будет зависеть, кто будет работать дворниками в Кронштадте — русские или азиаты.

PS. Информационная кампания, развернутая против Кронштадтской инициативы — очень плохой знак. Общественное мнение готовят к результатам будущего анкетирования, чтобы потом никто ничему не удивлялся. К тому же все в курсе: "неважно как проголосуют, важно как подсчитают". А в результате у наших толерантных оппонентов, выступающих за то, чтобы дворы подметали мигранты, появится два серьезных аргумента. Первый аргумент — сама попытка эксперимента, который "не поддержало" местное население, якобы сами русские выступают за то, чтобы дворниками были азиаты. Второй аргумент — непосредственно результат анкетирования. Поэтому рекомендую соратникам из Кронштадта взять в руки камеру и снять видео, наглядно демонстрирующее что на самом деле думает население города по данному вопросу.

Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...