Мама погибшей Василисы Галицыной благодарна суду присяжных за объективность

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Сегодня в Верховном суде Татарстана присяжные единогласно признали Фарруха Ташбаева виновным в похищении, изнасиловании и убийстве 8-летней девочки. 

Можно сказать, что суд присяжных поставил жирную точку в громком процессе. Впереди остались только прения сторон, последнее слово подсудимого и приговор.

- Да, я довольна вердиктом, я благодарю суд, благодарю присяжных за объективность и за справедливое решение. Мы дождались результата, которого хотели, - рассказала «КП» мама Василисы Наталья Галицына. - Что тут скажешь, загублено две жизни - Василисы и его, которую он сам себе и испортил.

Напомним, в феврале этого года в Набережных Челнах по дороге из школы домой пропала ученица 2 класса Василиса Галицына. Вместе с полицией на поиски вышло около 1000 волонтеров.

Через несколько дней по подозрению в этом преступлении был задержан уроженец Узбекистана Фаррух Ташбаев, который сначала признался во всем  и показал место, где спрятал  тело ребенка, а потом, оказавшись в СИЗО, отказался от своих показаний, обвинив полицейских в пытках.

Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...