На Ставрополье дагестанец обложил данью казаков и изнасиловал одного из них

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Как сообщил сайт Следственного управления СК РФ по Ставропольскому краю, Изобильненским межрайонным следственным отделом было возбуждено уголовное дело в отношении 28-летнего жителя станицы Рождественская, подозреваемого в изнасиловании ч. 1 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера).

По версии следствия, вечером 15 июня подозреваемый потребовал от местного жителя возврата долга, и, получив отказ, изнасиловал должника.
Ставропольская "Комсомольская правда" уточняет, что преступник - 27 летний аварец, его жертва - казак Александр, сосед дагестанца. Причем это не первое изнасилование, совершенное кавказцем в этой станице. Предыдущей жертвой стала жительница Рождественской Вера. Преступник припугнул девушку, поэтому о том, что с ней произошло, полиции она решилась рассказать только сейчас.

Накануне казаки Рождественской собрались на несанкционированный сход. Митингом казаки не ограничились. Они собрали в Рождественской районный Совет атаманов. Решили, что в станице нужно усилить проверку паспортов, особенно у приезжих, а с изнасилованиями, по их мнению, должны разбираться полиция и следствие. На самосуд казаки идти не хотят.

Кстати сказать, долг, за который односельчанин был наказан, в станице Рождественской называют данью: ею обложили в селе многих одна семья.

Ну а задержать насильника полиция пока не может, он неожиданно оказался в больнице Ставрополя с инфарктом. После обследования врачи решат, может ли дагестанец находиться в СИЗО или ему нужна "более мягкая форма содержания".

Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...