Пугачев: чтобы обезвредить настоящих убийц Маржанова, одному из них пришлось прострелить ногу

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Правоохранительные органы задержали еще двоих возможных соучастников убийства 20-летнего Руслана Маржанова. Подробности задержания приводит Газета.ru.

Как рассказал спикер облдумы Влаимир Капкаев местным жителям и журналистам, утром в 11 июля сотрудники правоохранительных органов приехали в частный сектор Пугачева, чтобы допросить двоих возможных свидетелей убийства Маржанова. Однако те оказали сопротивление.

-Полицейским пришлось стрелять в воздух, а когда он продолжил оказывать сопротивление, ему выстрелили в икру. Угрозы для его жизни нет. Оба задержаны, сейчас проверяется их возможная причастность к преступлению, - сказал Капкаев.

Возраст задержанных Капкаев назвать затруднился. Таким образом, всего по делу об убийстве Маржанова задержаны уже трое.

Напомним, что ранее родные Руслана указывали на то, что место преступления в спешке покинули двое человек, а не один. Раны Маржанову были нанесены двумя видами орудий, причем тот тип ран, который был смертельным, невозможно было сделать скальпелем. Между тем именно скальпель по версии следствия и стал причиной гибели  20-летнего пугачевца.

Также сегодня появилась информация о задержании 13 членов семьи 16-летнего Али Назирова, до сегодняшнего дня единственного подозреваемого в деле об убийстве. В задержании чеченцев принимал участие СОБР.

Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...