Мать и отец задержали Азаматбека Якупова, сбившего их сына

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Родители маленького мальчика совместными усилиями смогли скрутить водителя Азаматбек Якупов, который попытался скрыться, переехав их малыша.

Врачи Екатеринбурга борются за жизнь двухлетнего местного жителя, которого невнимательный водитель переехал прямо во дворе жилого дома. После ДТП лихач попытался скрыться, однако разъяренные родители мальчика догнали иномарку и схватили водителя.

Несчастный случай произошел на окраине города во дворе дома на улице Минометчиков. Супруги Сочневы с сыном Вовой, которому всего два с половиной года, возвращались домой.

Мальчик ехал на велосипеде, поэтому водителю Daewoo Nexia, который в этот момент задним ходом отъезжал от подъезда, не было его видно. Вова был точно за машиной, когда водитель наехал на него.

- Все произошло за считанные секунды, - рассказала Татьяна Сочнева. - Автомобиль неожиданно поехал назад, я начала кричать, бить по стеклу, чтобы он остановился, но водитель проигнорировал меня и переехал сына!

После наезда на ребенка водитель попытался уехать с места происшествия. По словам мужчины, услышав громкие крики, он растерялся. Прибавив газу, он попытался выехать со двора. Однако женщина, на глазах которой едва не погиб ее ребенок, не собиралась отпускать нарушителя.

Бросившись вдогонку, она прыгнула на его машину и схватилась за зеркало заднего вида. Ее муж на ходу открыл дверь Daewoo и попытался вытащить водителя. Мужчина, проехав еще несколько метров, все-таки остановился.

Водителем оказался 24-летний Азаматбек Якупов. Парень заявил, что не видел в темноте ребенка. Потом, когда на машину стали кидаться люди, он испугался и попытался спастись бегством.

- Не убедившись в безопасности маневра, водитель совершил наезд на ребенка, - прокомментировал заместитель командира полка ДПС Екатеринбурга Михаил Рученин. - Ребенок получил открытую черепно-мозговую травму. Он госпитализирован в детскую больницу № 9.

В результате наезда мальчик впал в кому, и его сразу же поместили в реанимацию. Однако медики считают, что угрозы жизни нет. После лечения Вовы Сочнева, когда станет ясна степень тяжести травмы, будет решаться вопрос о наказании шофера.
http://lifenews.ru/news/116097

Не вызывают удивления попытки Life News отмазать таджика хладнокровно переехавшего сбитого им ребенка не обращая внимания на крики родителей. издание Габрелянова так и подводит нас к мысли о том, что несчастный таджик просто испугался русскких фашистов.

И еще. Родители то задержали таджика. А вот в полиции его сразу отпустили. Типа, будут ждать каким будет состояние мальчика, которому он раздавил голову колесом.

 

 

Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...