США: пули для убийства исламистов, которые не дадут попасть в рай

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

В американском штате Айдахо разработана новая линия боеприпасов, которые должны стать грозным оружием против радикальных исламских террористов, стремящихся при помощи джихада оказаться на небесах. Компания South Fork Industries приступила к продаже специальных пуль, покрытых краской с использованием свинины. По задумке производителя, так как свинина считается в исламе харамной (запретной), если такая пуля убьет экстремиста, тело его будет "осквернено", и он не достигнет своей основной цели - попасть в рай.

В South Fork Industries называют новые пули под торговой маркой Jihawg Ammo (Jihawg представляет собой сочетание слов jihad - джихад и искаженного hog - кабан; ammo - боеприпасы) "мирным и естественным сдерживающим средством для радикального ислама", сообщает SBC Seattle. Главный слоган рекламной кампании таких боеприпасов - "Мир через свинину". Коробка патронов стоит около 20 долларов, и их популярность растет с каждым днем.

Как отмечается в пресс-релизе компании, с боеприпасами этого вида можно будет не просто убить мусульманского террориста, но и отправить его в ад. Согласно исламской традиции, правоверный мусульманин, который умирает в ходе "священной войны", или джихада, против неверных, попадает прямо в рай, где его ждут 72 девственницы. Однако Коран не предполагает рай для "нечистых", которыми мусульмане становятся при любом контакте со свининой, независимо от обстоятельств.

Как сообщает ABC News, идея выпускать пули против мусульманских террористов пришла к голову супругам Брендону Хиллу и Джули Хилл. Брендон лично разработал формулу краски с добавлением свинины, после чего начался выпуск "антиисламских" боеприпасов.

Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...