В Ставрополье казаки подстрелили полицейского, зачинщика массовой драки.

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

В Ставропольском крае конфликт между группой представителей кавказской народности и казаками перерос в драку и стрельбу. В результате один человек получил ранение - как выяснилось, он оказался сотрудником правоохранительных органов, находившимся не при исполнении. Теперь полицейскому, оказавшемуся в больнице, за участие в потасовке грозит увольнение.

Дополнительно связался с местными ребятами для уточнения ситуации.

Группа абазинов что то в очередной раз праздновала в этом кафе. Как говорят, они там были не первый раз и каждый раз это заканчивалось конфликтом, начинали оскорблять других посетителей, официанток, охрану. В этот раз охрана была с подкреплением, было несколько казаков. Вызвали подмогу сразу, т.к. знали, что добром их посиделки ещё ни разу не кончались.

В результате, как обычно, начался скандал. Суть конфликта не известно, но для людей, которые себя чувствуют хозяевами, причина для скандала не нужна. Казаков оказалось несколько больше, чем они рассчитывали и в итоге абазины кинулись на охрану с кулаками. Один из казаков выхватил травмат и подстрелил одного из нападавших. Как выяснилось, это довольно известный в тех краях мент, постоянный участник различных разборок. Сидел в компании друзей, являются ли они ментами, не известно.

Как утверждает местный источник, данному менту сразу оформили отпуск задним числом, что, собственно, уже никого не удивляет. Но т.к. он не первый раз фигурант различных конфликтов, скорее всего начальство от него избавится.

Ситуация в Ставрополье накаляется. Только за этот месяц там было уже 5 массовых драк на межнациональной почве, есть погибшие.
Чем занята в это время Дума Ставропольского края? Они уже несколько дней обсуждают рок-оперу "Иисус Христос суперзвезда".
Важнее для депутатов дел нет.

Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...