Тунис: Femen приговорили к 4 месяцам тюремного заключения

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Три Фемен  были приговорены сегодня к "4 месяцам день тюрьмы за нарушение морали и приличия", - сообщил их адвокат, Souhaib Бахри. Среди них, две француженки и  одна немка. Члены Фемен были признаны виновными  после акции "голая грудь" в поддержку тунизьянки.

После их осуждения, руководитель Femen, Инна Шевченко, предупредила, что ее организация  не прекратит показывать голую грудь собирается проводить другие акции в Тунисе. "Это политическое решение, которое подтверждает характер диктатуры в  Тунисе, им  проще оставить девочек в тюрьме, чем признать, что женщины имеют право свободно распоряжаться своими телами" ,-  отозвалась главная грудь руководительница  Фемен по телефону из Парижа.

Со своей стороны, французский  адвокат  ФЕМЕН, некто месье  Клюгман, выразил  свою тревогу и осудил нарушения свободы слова:" Это серьезное нарушение свободы слова, не только для девушек, но и для свободы слова в целом",-подчеркнул он./ Месье Клюгман,  свобода показывать   грудь - является свободой слова?!/

Три активистки Femen, заключенных в течение двух недель, были арестованы 29 мая во время акции  "голые сиськи" в Тунисе в поддержку Амины Sboui, их  товарки, сестры по партии, тунизьянки, заключенной   в тюрьму  19 мая.

Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...