Фестиваль Садко - снова в Великом Новгороде

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Центр Великого Новгорода накануне Дня города традиционно наполняется людьми в костюмах самых разных национальностей. Это значит, что начался очередной международный фестиваль традиционных культур и ремесел «Садко». В этом году – уже в двенадцатый раз.
 

Год от года Родина России, как называют Великий Новгород в туристических путеводителях, собирает все больше самых разных творческих коллективов – представляющих культуры множества стран мира.

В этом году впервые на фестиваль в «Садко» в Россию прибыл коллектив из мексиканского города Монтеррей. Эти артисты взяли на себя довольно амбициозную задачу, представить культуру Латинской Америки здесь – в Великом Новгороде.

Особый прием новгородцы и гости города традиционно оказывают гостям из славянских стран. В этом году – из Боснии и Польши. Впрочем, с большим радушием на празднике принимали и творческие коллективы из регионов России. Каждый из них доносил до зрителей и слушателей особенности культуры той или иной территории.

И, конечно, прелесть фестиваля «Садко» в том, что он становится поводом для настоящего веселья для всех его участников и гостей.

Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...