Бомба взорвалась при перевозке в Дагестане

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Взорванный автомобиль и обгоревший труп мужчины рядом найдены в Карабудахкентском районе Дагестана, сообщил Интерфакс со ссылкой на МВД.

Сгоревший автомобиль ВАЗ-2107 обнаружили при прочесывании местности недалеко от дороги Карабудахкент-Какашура. Рядом с машиной был найден обгоревший труп мужчины, предположительно хозяина автомобиля, а также выгруженные из него продукты питания.

Рассматривается версия о том, что погибший перевозил продукты и взрывное устройство для незаконных вооруженных формирований. Следователи предполагают, что бомба сработала самопроизвольно - есть признаки взрыва в салоне автомобиля.

Отметим, что в последнее время террористическая ситуация в Дагестане особенно сильно обострилась.

Напомним, 25 мая в Махачкале рядом со зданием республиканского МВД подорвалась террористка-смертница. Мощность взрывного устройства, так называемого "пояса смертника", который включал в себя боевые гранаты и поражающую "начинку" составила, по заключению экспертов, была равно 500 граммам тротила.

Ранее, 20 мая, террористы устроили двойной взрыв у здания Федеральной службы судебных приставов в Махачкале. Взорвался заминированный автомобиль. В результате теракта погибли 4 человека и получили ранения 46.

Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...