В Лондоне задержали 13 участников акций праворадикалов

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Не менее 13 человек задержаны полицией в Лондоне за участие накануне в акциях протеста против исламизации Великобритании. О задержаниях стало известно лишь сегодня. Накануне британская неправительственная организация "Лига английской обороны" провела в Ньюкасле марш в память о жестоком убийстве исламистами 25-летнего военнослужащего Ли Ригби.

Демонстранты скандировали: "Чьи это улицы? Это наши улицы!", а также призывали "убрать с улиц убийц-мусульман". Кроме того, участники демонстрации обвинили премьер-министра страны в неспособности управлять страной, отмечает "Интерфакс".

Одновременно с маршем Лиги английской обороны в Ньюкасле прошла демонстрации противников этой организации, в результате чего между демонстрантами завязалась потасовка. В перебранку вмешалась полиция и заставила прекратить акцию.

Между тем, "Лига обороны Англии" заявила во вторник, что не прекратит своих антиисламских выступлений и в ответ на "арабскую весну" устроит "английскую весну" в Лондоне.

На прошлой неделе двое неизвестных на автомобиле сбили в Лондоне британского военнослужащего Ли Ригби, а затем выскочили из машины и нанесли ему многочисленные смертельные ранения при помощи ножа и тесака для разделки мяса. При этом нападавшие кричали "Аллах велик!", а также просили прохожих снимать происходящее на видеокамеры.

Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...