Новости

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Отвечаю на вопрос из предыдущего поста "Дружище! Неужели всем так до п*ды, что жгут их город?"

Таки нет. Сегодня ночью шведские националисты и "сочувствующие" собрали несколько сотен активных мужиков и действовали в нескольких районах. Полиция сразу же получила приказ их хватать, что и происходило.

В частности в районе Mälarhöjden (белый примыкающий к черному району Bredäng) было полицией схвачено аж 18 "правых экстремистов", которых обвинили в организации "национальной гвардии". Т.е. полиция заведомо находилась не там где рушат и жгут, а там, где готовятся сопротивляться (вот вам и "управляемый хаос").

Замечу, что за пять дней расовых беспорядков в нескольких районах было задержано полицией всего около 30 поджигателей, а тут такой улов.

Судя по всяким твиттерным записям, шведское сопротивление действовало активно в нескольких районах в течение всей ночи, и некоторые "повстанцы" огребли по полной, так что в полицию посыпались требования о защите как со стороны "новых шведов", так и ихних друзей из левацких вандалов.

На что полиция не преминула живо отреагировать, и задержания "правых экстремистов" продолжились. Просочились сведения, что группы иммигрантов с огнестрельным оружием рыскали в поисках "фашистов", но неудачно т.к. полиция их опередила.

Помимо стокгольмских пригородов расовые беспорядки проявились сегодня ночью в Borlänge, Västerås, Linköping, Gävle и Örebro.

Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...