Великобритания подняла радужный флаг

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Над зданием секретариата кабинета министров Великобритании в Лондоне установили флаг сексуальных меньшинств, который будет украшать правительственное сооружение на протяжении недели с 25 мая.

Глава секретариата Френсис Мод столь нетрадиционным образом решил отметить «неделю гордости», которая приурочена борьбе за права активистов ЛГБД-движения и сексуальных меньшинств. Этот шаг стал свидетельством, что британское правительство заинтересовано проблемой равноправия.

Представители секретариата отмечают, что споров по поводу решения вывесить флаг не было. Напротив, в секретариате надеются, что вскоре в Великобритании будут разрешены законные браки между гомосексуалистами.

Френсис Мод всегда был на стороне сексуальных меньшинств. Его брат, который был геем, умер от СПИДа. Мод уверен, что если бы в британском обществе относились к гомосексуалистам терпимее, жизнь брата сложилась бы иначе.

Именно поэтому глава секретариата выступает за легализацию гей-браков. Соответствующий законопроект уже направлен в парламент. 22 мая документ был принят абсолютным большинством голосов, правда, пока лишь в нижней палате.

Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...