Исламисты угрожают Бельгии мусульманской революцией

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Руководители экстремистского движения «Sharia4UK» Абу Абдулла аль-Британи и Анжем Шудари записали видеоролик с реакцией на арест в Бельгии лидера «Sharia4Belgium» Фуада Белькасема.

«Если мусульман будут преследовать, произойдет революция, и только Аллаху известно, каковы тогда будут последствия для Бельгии», — заявили они в выложенной в «YouTube» записи, пишет Седьмица.ру.

«Тот, кто принуждает мусульман молчать, будет иметь проблемы. Придет целое поколение, и оно не только заговорит, так как его голос не был услышан. Не провоцируйте мусульман!» — предупреждают экстремисты.

Свои угрозы аль-Британи завершает словами: «Мы придем, чтобы вас уничтожить».

В бельгийских органах правопорядка и среди экспертов эти угрозы восприняты всерьез, отмечают местные СМИ. «Они уже выступали подобным образом в 2005 году. Они никогда не организуют терактов сами, но рассчитывают на то, что будут услышаны, и кто-нибудь последует их призыву», — цитирует пресса неназванный источник в бельгийских компетентных органах.

Мусульманские экстремисты уже не впервые угрожают Бельгии после ареста исламистского радикала Ф.Белькасема.

Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...