Расширенное заседание Совета Безопасности России провел Президент

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Владимир Путин провел расширенное заседание Совета безопасности, которое было посвящено ситуации вокруг Афганистана, и это напрямую затрагивает национальные интересы России.

Дело в том, что в 2014 году в Афганистане пройдут Президентские и региональные выборы и обстановка может резко обостриться. Кроме того, состоится вывод основной части иностранных военных.

"Иностранный и военный контингент, основу которого составляют американские военнослужащие, так и не добился пока перелома в борьбе с террористическими и радикальными группировками. Есть все основания полагать, что в ближайшей перспективе мы можем столкнуться с осложнением ситуации.

Международные террористические и радикальные группировки не скрывают своих планов по экспорту нестабильности и наверняка будут пытаться перенести подрывную деятельность на территорию сопредельных государств", - рассказал глава государства.

"Такое развитие ситуации содержит серьезные риски и для нас. Это рост наркотрафика, трансграничная преступность, неуправляемые потоки беженцев и мигрантов, это фундаментализм", - пояснил Владимир Путин.

"В этой связи у нас должна быть четкая стратегия действий, которая бы учитывала разные варианты развития событий. Задача надежно, при любых обстоятельствах обеспечить интересы России", - подчеркнул Президент.

Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...