Вдова Тамерлана Царнаева отказалась забирать его тело

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Вдова подозреваемого в совершении бостонского теракта Тамерлана Царнаева отказалась забирать его тело у властей, сообщает Boston Globe со ссылкой на адвоката женщины Амато ДеЛука.

24-летняя Кэтрин Рассел предложила отдать тело покойного супруга его кровным родственникам - ранее власти отказывали это делать до тех пор, пока не получат официальный отказ вдовы.

Кто сможет забрать тело Царнаева, и когда и где пройдут его похороны, не уточняется. Его родители находятся в России, в США живут его дядя и еще несколько других родственников.

Тамерлан Царнаев погиб во время операции по его задержанию 19 апреля. Точная причина его смерти уже установлена, однако она будет обнародована лишь после выдачи его тела родственникам.

По данным Daily Mail, американка Кэтрин Рассел (она также использует фамилию Царнаева) ради мужа приняла ислам и родила дочь Захарию. Сейчас девочке три года. Семья Кэтрин живет в соседнем с Массачусетсом штате Род-Айленд. У женщины две младшие сестры, мать работает медсестрой в больнице. Соседи рассказали, что раньше Тамерлан Царнаев приезжал к ним домой каждые выходные, однако в последний год его не было видно.

Тамерлан и его брат Джохар являются основными подозреваемыми в совершении взрывов во время Бостонского марафона. В этом теракте погибли 3 человека, более 280 были ранены.

Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...