Царнаевы не собирались ограничиваться одним терактом

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Джохар и Тамерлан Царнаевы, подозреваемые в организации взрывов на финише бостонского марафона, наверняка планировали совершить новые теракты. Об этом заявил в накануне начальник полиции Бостона Эдвард Дэвис.

К таким выводам полицейский, по его словам, пришел, принимая во внимание, что в распоряжении братьев Царнаевых был внушительный арсенал оружия и взрывчатки, отмечает "Интерфакс". Тамерлан Царнаев на минувшей неделе погиб во время перестрелки с полицией, а его 19-летний брат получил ранения и был пойман.

Между тем, источник в силовых структурах РФ сообщил, что информация о возможных контактах братьев Царнаевых с экстремистской группировкой "Имарат Кавказ" будет проверяться, однако достоверных данных об таких контактах в настоящее время нет. Ранее в ряде зарубежных СМИ появилась информация о возможной связи братьев Царнаевых с экстремистами северокавказского боевика Доку Умарова.

В свою очередь, в правоохранительных органах северокавказских республик сообщили, что братья Царнаевы не значатся в базах данных разыскиваемых лиц. В спецслужбах Чечни также сообщили, что о братьях Царнаевых ничего не слышали.

Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...