Ростовский портал назвал имена напавших на Александра Терехова в Ростове-на-Дону

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Сайт "Южный Федеральный" сообщает, что его корреспонденту стали известны имена кавказцев, убивших Александра Терехова в Ростове-на-Дону. Это некто Нико Харчилава и Гайк Мкртчан и именно они зафиксированы на снимке с камеры наблюдения, который распространяется в интернете. Информация была получена "из источников не в правоохранительных органах".

Напомним, что убийство Александра Терехова произошло 28 марта около 20:00 в Ростове-на-Дону. На Александра и его друга Никиту Каплиева напали двое кавказцев, Александр получил смертельное ножевое ранение, Никита получил тяжелое проникающее ранение, сейчас он находится в больнице.

30 марта рядом с местом убийства прошел народный сход.  Следствие заявило, что уже установило личности нападавших кавказцев и в ближайшее время намерено их задержать - пока, впрочем, поиски результата не принесли. В ГУ МВД также не подтверждают, что именно такую наводку они дали своим сотрудникам.

Сегодня в 12:00 в редакции пресс-центра издания на улице Большая-Садовая, 58, начался  круглый стол, посвященный этому убийству, народному сходу и  национальному вопросу в Ростовской области.

Одновременно дала пресс-конференцию местная полиция. Начальник полиции УМВД по Ростову-на-Дону Дмитрий Танеев заявил, что конфликт между кавказцами и молодыми ростовчанами не имел межнациональный характер. "Компании, которые находились в ТЦ "Вавилон" (именно здесь начался конфликт - прим.) были знакомы", - заявил глава полиции. Этот вывод он сделал на основании данных камеры видеонаблюдения, где видно, что молодые люди общались, а также показаний свидетелей. Однако и раньше было известно, что именно в торговом центре начался конфликт. После кавказцы выбежали вслед за ростовчанами на улицу и там затеяли драку, так что до нападения они действительно общались - и из этого факта никак не следует не этнический характер столкновения .

Полиция снова рассказала, что установила личности нападавших и намерена объявить их в федеральный розыск.

Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код