В Перми двое кавказцев избили ребенка за игру в снежки

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Родственники одного из учащихся пермского лицея №9 избили шестиклассника за игру в снежки. Пострадавший мальчик был госпитализирован, а его сверстники боятся идти в учебное заведение.

Инцидент произошел 18 марта. По словам заместителя директора по УВР лицея №9 Татьяны Меркушевой, на шестиклассника напали вечером, когда дети пошли после уроков домой (дети учатся во вторую смену. – Прим. ред.).

Возле школы ребята стали играть в снежки. Один из 12-летних мальчиков случайно попал снежным комком в ученика третьего класса. По словам очевидцев, ребенок тут же позвонил родным и сообщил о том, что его избили.

«Шестиклассник стоял и разговаривал с ребятами, – говорит источник, знакомый с ситуацией. – К нему сзади подошел мужчина, ударил по голове, схватил за воротник курточки и потащил куда-то».

По словам источника, двое мужчин – отец и дядя третьеклассника – избили ребенка, а затем попытались затащить в машину. Шестиклассник вырвался и убежал в здание школы. Позже его родители написали заявление в полицию.

Сейчас школьник лежит в больнице. У мальчика гематомы на голове, синяки и шишки, болит челюсть. Более подробно узнать о состоянии здоровья ребенка не удалось. Лечащий врач отказался давать какие-либо комментарии.

«В нашем лицее учатся много детей из разных семей, – рассказала мама одной из сверстниц пострадавшего шестиклассника. – Казалось бы, все ко всем относятся одинаково. Но, к сожалению, есть один мальчик, у которого очень агрессивная семья. Родители по любому звонку их ребенка прибегают и всех запугивают. Их боятся и директор, и учителя, и дети. Например, мой ребенок сейчас боится идти в школу».

Это настоящая жесть. Два здоровых кавказца избивают 12-летнего мальчика а потом волокут в машину. Но, естественно, у нас РФ, поэтому настоящая жесть это то, что случилось потом.

Это реплики проплаченных толерастов на форуме, поведение завуча лицея, которая призвала родителей договориться с Микаеляном чтобы тот по доброй воле перестал бить их детей. Микаелян, кстати, рыскает по школе и угрожает учителям и детям если они попробуют против него свидетельствовать. Это нормально.

Они подали встречное заявление. Говорят, что мой сын избил их ребенка, и даже якобы провели судмедэкспертизу, зафиксировали побои. Я только из-за этого согласилась общаться с журналистами.

Как рассказала Наталья, еще во вторник, 19 марта (на следующий день после происшествия — Properm.ru), сын Микаеляна был в школе целым и невредимым. В доказательство женщина показала докладную от одного из учителей: «третьеклассник был на уроках и на состояние здоровья не жаловался, а на лице у него было только небольшое покраснение». На следующий день ребенок в школу уже не пришел: он был на больничном.

То есть уже понятно чем это закончится.

А вот что говорит сам Микаэлян после того как посетил директора школы:

— Давайте поговорим об этом. Вы мне все расскажете, и я обещаю, что мы это опубликуем.

— Пока не надо об этом писать. Мы уже почти все решили.

«Подожди до понедельника. Не делай глупостей», — заканчивает наш разговор Микаэлян и уезжает.

Почитайте гостевую книгу лицея. Особенно разговор директора с родителем покалеченного мальчика, где она говорит что тот сам спровоцировал.

И местный форум с комментами от проплаченных за толерантность пропагандонами:

Гость
Дружная крепкая семья, большинство родителей проглотили бы, что их ребенка старшеклассники побили.

Денис
так и надо, нечего бросаться

просто гость
Мужики немного переусердствовали конечно, а так все правильно сделали!!! Они защищали своего ребенка и каждый отец сделал бы тоже самое. Сам не раз наблюдал как старшие дети над малыми издеваются. Если не вразумить в этом возрасте им хорошенько, то никогда не поймут и вырастут типичным быдлом!

Житель
Надо разобраться в ситуации, вероятнее всего что сына этих армян гнобили - вот они и пишли разобраться.

euro-eco
на месте шестиклассника надо было сразу умять конфликт. кинул подошел извинился. пожалел если причинил боль. я считаю что этого конфликта не должно было быть вообще. ну кинул попал - извинился! а то получается что кинул не извинился (так воспитали родители) потом такая канитель заварилась.

qwer
Это я к чему, а к тому, что никто из нас не знает реальной ситуации, возможно, что отец приехал с партнером не изза помощи ему, а тупо, что дома одного гостя оставлять не комильфо, и т.п. , возможно, что ребенок, который в больнице и врач не комментирует ситуацию (может нечего комментировать, типа указание или коммерческая тайна) перед вышеизложенного событиями развязал настолько свой язык, что специально сам спровоцировал определенные действия в свой адрес

EastStar
А я не могу кавказца представить, что бы ребенка чужого лупил. Вот не могу и все.

Васо (кстати очень интересный тип, предлагает соревноваться с кавказцами на кулаках и в том кто больше денег занесет)

Ну, за синяки и шишки у нас никакой уголовной ответственности нет. Поэтому вряд ли им что-то можно предъявить.
Может, уже не надо? Может, папаша избитого мальчика уже их отметелил и отправил на больничку? Казалось бы - дело простецкое, как два байта переслать...

МВД защищает того, кто больше занесет бабла. А кто это сделает - черномазый, негр или русский - милиционеров волнует меньше всего. Если папаша избитого пацана заплатит хорошо - этих двух молодчиков раскрутят на полную катушку. Не заплатит - никто даже пальцем не шевельнет. Ну, что тут объяснять? Вы же и сами все знаете, сами же не первый год в бизнесе, поди.

Да я поспорю, что менты не заинтересованы в покрывании черномазых. Ибо сами их не любят. Какая мотивация может быть у честного мента? Только бабло. А "национализм" - это массовая шизофрения в Инете.

Просто когда бьют азерского ребенка, все не обращают внимания, типа, поделом. А если дело касается русского, то все СМИ поднимают вой. Хотя тут обычная уголовщина. Что теперь делать? Всех чурок расстрелять и выслать из страны только потому, что они черножопые? Это же в корне неверно.

Вконтакте 

Юнона Полищук
За пару часов до вас, Евгений, в школе побывал Микаэлян, ходил там как ни в чем не бывало, листал школьные газеты, не написали ли там чего, наехал на охранника (возможно и денег дал).
Мне нравится
20 мар в 15:39

Юнона Полищук
Дочь Микаэляна сказала девочкам из 6 "а" (класс где учится мальчик которого избили), что если они будут рассказывать другим про это, придет ее папа и разберется с ними!!!
 

Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...