В Сургуте омоновцы, угрожая автоматами, заставили таджиков обрезать бороды

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Об этом сообщил председатель национальной автономии таджиков Сургута Файзуло Аминов.

Сургут, 12 марта АиФ-Югра. 3 марта посетителей чайханы «Халяль», которая находится на территории рынка по проспекту Набережный в Сургуте, проверили представители правоохранительных органов, предположительно Нижневартовский ОМОН.

Как сообщают очевидцы, омоновцы поставили мужчин на колени и заставили троих посетителей срезать бороды. Полицейские задержали еще троих мужчин и привезли их в отделение, где проверили документы. Позже их отпустили.

«Мне сказали: или сейчас мы будем жечь твою бороду зажигалкой, или возьмешь сам ножницы и отрежешь ее» — рассказывает один из пострадавших в этом инциденте, сообщает СТВ.

Председатель национальной автономии таджиков Сургута Файзуло Аминов, начальник полиции Сургута Александр Ерохов уже принес свои извинения по этому поводу, так что инцидент в автономии считают исчерпанным.

В пресс-службе УМВД по ХМАО сообщили, что по данному факту будет назначена проверка.

Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...