Более 100 иностранцев, якобы работавших дворниками, задержаны в Москве

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Более ста иностранцев, якобы работавших дворниками, обнаружили сотрудники миграционной службы в частично выселенных домах на западе Москвы. Об этом сообщили РИА Новости в пресс-службе ФМС России в четверг.

По данным собеседника агентства, в ночь на четверг сотрудники ФМС проверили два частично выселенных дома на Истринской улице, дом 3, корпуса 1 и 2.

"В помещениях обнаружено 107 иностранцев, которые утверждают, что работают в жилищных организациях дворниками. Семидесяти четырем из них будут сокращены сроки пребывания на территории РФ, в отношении 33 сотрудники службы готовят документы для выдворения из страны", - сказал собеседник агентства.

Между тем Генпрокуратура сообщает, что мигранты действительно работали в жилищно-коммунальных организациях дворниками, но без какого-либо оформления. "Опрошенные мигранты пояснили, что вселились в пустующие квартиры с разрешения своих работодателей", - отмечается в релизе.

Сотрудники миграционной службы устанавливают работодателей мигрантов. Возбуждено уголовное дело по статье "организация незаконной миграции", предусматривающей до семи лет лишения свободы.

Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...