Спасти рядового Бахрома

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

О намерении добиваться отмены ареста 35-летнего гастарбайтера Бахрома Хуррамова в четверг сообщили в пресс-службе полицейского главка.

"В связи с вновь открывшимися обстоятельствами в ходе расследования уголовного дела в отношении гражданина Узбекистана, подозреваемого в нанесении телесных повреждений 12-летнему школьнику, начальником ГУ МВД России по Москве Анатолием Якуниным принято решение о выходе дознавателя с ходатайством в суд об изменении обвиняемому меры пресечения на подписку о невыезде", - сказал сотрудник пресс-службы.

В ходе расследования было установлено, что пострадавший Артем Хотеев, в которого обвиняемый бросил палку, причинив тем самым травму лица, сам может быть причастен к ответственности за хулиганские нападения на приезжих из стран Средней Азии. Не исключено, что обвиняемый Бахром Хуррамов метнул в подростка черенок от лопаты, обороняясь от него, отметил источник в правоохранительных органах.
http://www.newsru.com/crime/10jan2013/mvdfrfreegastmsk.html



Кстати, выяснили кто организовал кампанию по канонизации дворника Бахрома, сломавшего 12-летнему мальчику челюсть. Кто ходил по квартирам, собирая подписи за узбека под заявлением о его невиноуности и изображал жителей района в телесюжетах. Это сотрудница главка столичной полиции Эдика Лялина-Чапчакчи. Подробнее здесь. Потом везде в заголовках было использовано словосочетание "Жители Москвы вступились за дворника"



После тоо как в полиции маме Артема расписали как будут преследовать мальчика за экстремизм и "нападения на приезжих" она забрала заявление.

Итак, двенадцатилетний мальчик оказался уже совсем точно фашистом. Дворника Бахрома наградить. Межнациональный мир в Москве восстановлен.

Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...