Литва ужесточает режим выдачи виз для калининградцев

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Литва ужесточает режим выдачи виз для калининградцев. Теперь все, кто будет заподозрен в предоставлении неверных сведений о работе и доходах, должны будут предъявить литовскому консулу справку из пенсионного фонда. Своё решение в Литве объясняют стремлением к «минимизации отказов в выдаче визы».

Считается, что такую справку будет подделать сложнее, чем обычную справку о доходах. Она представляет собой выписку из лицевого счёта, в которой указано, кто у получателя визы работодатель, сколько он делает перечислений в бюджет. Получение этой справки может занять несколько дней. Калиниградцы знают и более лёгкий путь: однократная виза в Литву обойдётся в сто евро. В Литву можно попасть и обходным путём через Польшу, и пока без всяких справок. В Варшаве поговаривают о том, чтобы также с начала будущего года ужесточить правила получения многократной шенгенской визы для калининградцев.

Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...