Действия Собянина во время снегопада обжалованы в суде

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Адвокат Александр Зорин обжаловал в Тверском суде Москвы законность действий столичного мэра Сергея Собянина во время недавнего трехдневного снегопада в городе. Об этом заявитель сообщил сегодня РАПСИ.

По его словам, с 28 по 30 ноября в результате снегопада в городе сложилась обстановка, существенно осложнившая, либо вообще парализовавшая дорожное движение.

"Мэр Москвы Сергей Собянин, имея информацию о состоянии дорог, угрожающих безопасности и здоровью жителей Москвы, нормальному функционированию систем жизнеобеспечения Москвы, блокировании дорожного движения, не принял необходимых мер по предупреждению экстремальных обстоятельств и ликвидации их последствий", — указано в заявлении Зорина.

Адвокат обращает внимание, что Сергей Собянин располагал неверной информацией о состоянии московских дорог. Это, по мнению заявителя, еще раз доказывает, что он не руководил своими подчиненными и не анализировал недостатки в их работе.

Александр Зорин просит суд обязать Собянина принимать необходимые меры по предупреждению экстремальных обстоятельств и ликвидации их последствий в зимний период.

Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...