Госдума запретила брать уклонистов от армии на госслужбу

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Нижняя палата парламента ввела льготы для отслуживших.

Во вторник Госдума приняла в первом чтении законопроект, который призван повысить престиж и привлекательность военной службы по призыву. В нем вводятся льготы для тех, кто служил в армии.

Согласно документу, те, кто прошел военную службу и получил высшее образование, получают преимущество на получение дополнительного профессионального образования за счет средств федерального бюджета, передает РИА Новости.

Также в законопроекте говорится, что уклонисты от армии не могут быть приняты на госслужбу:  теперь у нет не будет возможности занимать должности в органах законодательной и исполнительной власти, избираться на пост губернатора, делегироваться в Совет Федерациии, работать в силовых ведомствах и занимать государственные посты. Эти ограничения не будут распространять на тех, кто получил отсрочку от армии на законных основаниях.

Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...