МВД выявило хищение более 93 млн, выделенных на саммит АТЭС

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

МВД России объявило о выявлении хищения свыше 93 млн рублей в ходе подготовки саммита Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества (АТЭС) во Владивостоке.

В релизе ведомства подчеркивается, что по этому факту возбуждено уголовное дело о мошенничестве. Виновникам грозит до десяти лет лишения свободы. Есть ли подозреваемые по этому делу, пока неясно.

Ранее сегодня "Росбалт" писал о том, что во Владивостоке проходят обыски в кабинетах ФКУ "Дальневосточная дирекция министерства регионального развития РФ". Оперативно-розыскные мероприятия проводятся в рамках расследования уголовного дела, касающегося страхования недостроенных объектов саммита АТЭС.

Оперативники ищут доказательства похищения 178 млн рублей, сообщили источники в силовых структурах.

Глава Минрегиона РФ Игорь Слюняев обещал оказать содействие правоохранительным органам, проверяющим Дальневосточную дирекцию министерства. Как подчеркнули в пресс-службе ведомства, все бюджетные средства должны расходоваться по назначению и эффективно. "Если этого не происходит, виновные понесут наказание в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации", — было указано в сообщении.

Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...