Путин произвел кадровые изменения в системе МВД

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Президент России Владимир Путин освободил генерал-майора полиции Дмитрия Петрова от должности начальника оперативно-поискового бюро министерства внутренних дел, сообщила в четверг пресс-служба Кремля.

Кроме того, Путин освободил от должности замглавы МВД по Башкирии Руслана Шарафутдинова, сообщается на сайте Кремля.«Освободить от занимаемой должности...полковника внутренней службы Шарафутдинова Руслана Михайловича, заместителя Министра внутренних дел по Республике Башкортостан», - говорится в тексте документа.

Напомним, в апреле в отношении Шарафутдинова была организована доследственная проверка после сообщений ряда СМИ о том, что 12 лет назад он якобы устроил драку в кафе и попал в ДТП в состоянии алкогольного опьянения.

Замглавы МВД и ведомство эти обвинения отвергли, сообщалось, что юристы ведомства планируют направить в суд исковое заявление в защиту чести и достоинства республиканского МВД.

Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...