Мигрантам ограничат въезд в Россию

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Новые поправки в законодательство призваны реализовать предвыборные идеи Владимира Путина относительно национальной политики.

Депутаты фракции «Единая Россия» внесли в Госдуму ряд поправок, призванных усовершенствовать миграционное законодательство и ответственность за его нарешение.

По информации газеты «Коммерсантъ», авторами проекта выступают глава комитета думы по безопасности Ирина Яровая и зампред комитета Александр Хинштейн.

По словам Ирины Яровой, поправки будут иметь охранительное значение, в частности, будет составлен перечень лиц, которым ограничат въезд в РФ. Предполагается органичить въезд в страну людям, совершившим умышленные преступления, имеющих не снятую и не погашенную судимость. Перечень лиц, которым ограничат въезд на территорию РФ, будет включать тех, кто использовал подложные документы для нахождения в РФ, не компенсировал затраты на выдворение.

Ирина Яровая намерена ликвидировать проблему незаконного проживания в одном помещении сотен человек. Новые правила должны устранить сложности с выдворением нелегальных мигрантов. ФМС будут информировать по факту регистрации и по факту совершения сделок с недвижимостью не имеющими российского гражданства лицами.

Проект направлен на исполнение вопросов, озвученных президентом в предвыборной статье. Глава государства, в частности, предлагал ввести уголовную ответственность за нарушение миграционного законодательства для тех, кто незаконно предоставляет жилье нелегалам, а также запретить въезд в страну лицам, выдворенным из России, на срок от пяти до десяти лет.

В системе федеральных органов Владимир Путин предлагал создать специальную структуру, отвечающую за вопросы межнационального благополучия.

Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...