Чеченцы, напавшие на журналиста, попросили защиты у Кадырова

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Арестованные считают своё содержание под стражей несправедливы.

Трое уроженцев Чечни, задержанных по подозрению в избиении журналиста в московском метро, обратились с просьбой о помощи к президенту чеченской республики Рамзану Кадырову.

Произошедшее с ними подозреваемые называют «конкретной несправедливостью», передаёт телеканал Москва-24. Ранее суд арестовал Магомеда Михаидова, Ахмеда Мусаева и Ризвана Исаева на 2 месяца – до выяснения обстоятельств драки.

30 сентября, по версии пострадавшего журналиста, он заступился за девушку, к которой агрессивно приставали трое парней в метро. В ответ те избили журналиста. Корреспондент «Фонтанки» Кирилл Панченко получил сотрясение мозга и порезы рук. Нападение на него зафиксировано камерами видеонаблюдения.

Позднее москвичи передали в полицию коллективное письмо с просьбой об объективном расследовании произошедшего.

Кадыров заявлял ранее в связи с дракой чеченцев и спортивных болельщиков у ТЦ «Европейский», что не намерен помогать землякам, замешанным в хулиганстве, и что молодые чеченцы в Москве должны интегрироваться.

Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...