Россию обвиняют в диверсиях на грузино-дагестанской границе

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Потерявшиеся в лесу рядом с границей Грузии и Дагестана молодые люди не заблудились, а были похищены вооруженной группировкой, перебравшейся в Грузию из России. С таким заявлением выступил один из лидеров партии "Путь Грузии" (лидер Саломэ Зурабишвили) Мамука Балиашвили, сообщает "Грузия-Online".

 

По словам Балиашвили, ему известно, что в диверсионной группе числится до 17 человек. Об источниках своей информации Балиашвили ничего не сообщает.

Напомним, что 28 августа стало известно, что в районе села Лапакури в Кахетии, неподалеку от границы с Дагестаном, пропали несколько местных жителей. Предполагалось, что они были похищены. Сообщалось также, что у границы были замечены вооруженные люди.

Утром 29 августа МВД сообщило о проведении спецоперации, направленной против некой вооруженной группировки. В зоне проведения операции перекрыли дорогу, проходящую через село Лапанкури Телавского района.

Как сообщила телекомпания "Рустави 2", в ходе спецоперации убит один диверсант, несколько человек ранены. Спецоперация продолжается.

Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...