На рынке в Ставрополе расстреляли продавцов овощей: 10 ранены

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Преступники открыли стрельбу из пистолета и автомата по торговцам в овощных рядах крупнейшего городского рынка "Южный".

Рынок оцеплен полицией

По словам работников рынка "Южный", пятеро неизвестных зашли на территорию рынка и стали оскорблять торговцев, а потом избивать.

- Затем они достали травматический пистолет и автомат и открыли беспорядочную стрельбу. Стреляли по уроженцам Таджикистана, Азербайджана, Армении, которые овощами торгуют, - рассказал источник в администрации рынка "Южный". - Люди стали разбегаться кто куда, прятались под прилавки. Многие получили ранения.

По неофициальным данным, количество пострадавших превысило 10 человек, несколько человек увезли в больницу на машинах "скорой". Остальным первую помощь оказали на месте.

- В 11.00 поступило сообщение о перестрелке, на место оперативно выехал наряд полиции. По нашим данным, пострадало пять человек, которые госпитализированы в больницу с ранениями, предположительно, из травматического оружия. В нападении подозревается пять неустановленных лиц. Предварительно, причиной конфликта стало необоснованное предъявление претензий с их стороны работникам рынка.

Cписок пострадавших:
Сулейманов Хасан, 34 года. ранение грудной клетки
Разгоян Сергей, 30 лет. Ранение левого предплечья
Разгоян Анатолий, 29 лет. Ушибы, ссадины от побоев
Разгоян Амир, 55 лет. Ранение правого плеча
Разгоян Гамлет, 35 лет. Ранение кисти и перелом правого предплечья.

- Налетчики кричали, что они "белые медведи" (так местные называют русских) и будут всех убивать. Это были большие "белые медведи". Ростом под 2 метра, - рассказывают очевидцы.
Около 40 человек смогли убежать от града пуль. 10 из них получили ранения, 5 пришлось госпитализировать с различными ранениями.
- Они просто водили туда-сюда пистолетами и стреляли, мы пытались спрятаться, был град пуль, - рассказывают пострадавшие. - Мы испугались и стали бежать. А они потом сели в машину и уже с дороги по нам палили.
http://lifenews.ru/news/99946

Смотрите. В Ставропольском крае есть местные, как они сами себя называют. И есть русские, которых "местные" называют белыми медведями. А потом удивляются откуда пули, за что стреляют.

Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...