СМИ сообщили о миллионной премии пресс-секретарю Кадырова

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Пресс-секретарь главы Чеченской Республики Альви Каримов, наверняка, является самым профессиональным и незаменимым среди прочих коллег. Иначе как еще объяснить тот факт, что он получает миллионные премии?

 

Правительство Чечни от души отблагодарило специалиста по PR-работе, выразив благодарность не только словами, но и материально. Альви Каримов, который по совместительству также является начальником Информационно-аналитического управления

главы и правительства Чечни, получил премию в размере почти миллион рублей.

Копия распоряжения (см. ниже), подписанная председателем правительства Чечни Абубакаром Эдельгериевым, попала в нашу редакцию. В распоряжении, в частности, говорится, что премия полагается г-ну Каримову «за многолетний и добросовестный труд, направленный на создание положительного

имиджа Чеченской республики в

средствах

массовой информации». Ах, вы об этом? Теперь же всё встало на свои места - положительный образ республики, видимо, дорого дается и труд в этой области неоценим. Документ подписан еще в начале июля (распоряжение № 210 от 10.07.2012 г.), потому премию Каримов уже наверняка получил.

Что касается источников выплаченных премиальных, то в том же распоряжении министру финансов республики поручено «выделить денежные средства в сумме 976 500 рублей» за счет «резервного фонда правительства республики». Оказывается, федеральный бюджет выплачивает Чечне огромные дотации, а в республике существует и без этого хороший резервный фонд, позволяющий выплачивать нескромные премии сотрудникам аппарата правительства.

При этом остается один маленький вопросик: учитывая, сколько в республике получают пресс-секретари, какие же премии в таком случае у других, более высокопоставленных чеченских чиновников?

Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...