Убийство в Александра Нагибина Подольске. Полицейские отпустили убийцу, некоего Барамидзе

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Остальным его подельникам, которые забивали Александа и держали когда Барамидзе пласталд его ножом предьявлены легчайшие обвинения которые наказываются штрафом.

За полгода до этого также кавказцами зарезан молодой парень и подольские полицейские так же отпустили убийцу

 

21 мая 2012 года. Диско-клуба РК Рио-Гранд г. Подольск, ул. Большая Серпуховская, 23 закрылся в пять утра и всех попросили удалиться. Наши уходили одними из последних. На стоянке они зацепились языками с четверыми. Но поскольку наших было больше и никто не придал особого значения этой стычке, все начали расходиться. Наши ребята (вместе с Сашей) перешли на другую сторону Большой Серпуховской улицы, и начали ловить такси. Сначала отправили девушек. Затем поймали машину себе. Саша сказал, что живет рядом и пойдет пешком. Как только они подошли обратно к стоянке у бара, сразу началось жестокое убийство.

http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=64969&st=40



30-летнего Михаила Барамидзе - сына наставника параолимпийских чемпионов по футболу - подозревают в расправе над его сверстником у ночного клуба.
Один из нападавших держал жертву, пока второй наносил удары ножом.


Родной сын тренера футбольного клуба «Лев Черной - Олимпия» и сборной РФ по футболу среди спортсменов с церебральным параличом Автандила Барамидзе в ближайшее время будет объявлен во всероссийский розыск.


Следователи подозревают 30-летнего Михаила Барамидзе в расправе над его сверстником Александром Нагибиным.
Драка, в ходе которой Барамидзе, как полагают в полиции, нанес своей жертве несколько ударов ножом, произошла в субботу 19 мая у ночного клуба «Рио Гранде» в Подольске.

- Возле входа в заведение две компании подвыпивших молодых людей начали выяснять отношения, вскоре слов не хватило и начался настоящий кулачный бой, - рассказал Life News источник в полиции подмосковного города. - В какой-то момент, как видно на записи камер видеонаблюдения, Барамидзе достал нож и несколько раз ударил им лежащего на земле Нагибина.

Бросив первую жертву, вооруженный ножом мужчина накинулся на его друга. Александр же тем временем поднялся и неуверенной походкой отправился прочь от клуба.

Молодому человеку удалось пройти всего несколько шагов, после чего он упал как подкошенный. Несмотря на то, что медики скорой помощи были на месте через несколько минут после вызова, спасти раненого не удалось, - продолжает наш собеседник.

26-летнему приятелю Нагибина повезло больше: удары прошли по касательной, жизни Алексея Гребенкина ничто не угрожает.

Автандил Барамидзе - заслуженный тренер Российской Федерации. Под руководством 54-летнего наставника сборная параолимпийская команда РФ завоевала золотые медали на Играх в Сиднее, серебро в Атланте и Пекине и бронзу в Афинах. На счету Барамидзе и его воспитанников также победа на чемпионате мира в Бразилии в 2007 году и призовые места на первенствах планеты и Старого Света.

Соседи Барамидзе в шоке от известия о том, что сына тренера разыскивает полиция.

Я знаю, что отец Михаила ездил в Подольск и просил, чтобы ему показали это видео с камер наблюдения, но ему отказали, - рассказал Life News сосед Барамидзе - Андрей. - Честно говоря, мы считаем, что это какая-то подстава. 

Зачем Александр подошел к компании Барамидзе Виктор не знает. Но в итоге 30-летний парень оказался в реанимации.
Нам сказали, что ему нанесли пять или шесть резаных ран. Один из ударов попал в печень. Саша потерял много крови. На скорой его отвезли в больницу, но в 11 утра он умер, - говорит Виктор.
http://lifenews.ru/news/92681

Уже началась кампания по отмазыванию "заслуженного Барамидзе". Во агрессии хотят обвинить жертву

Друзья убитого пишут

 

Отец убийцы уже давал показания, дословно опер передал его слова: "Я его за границу пере правлю и вы его все равно не найдете!"
Заведено дело по статье 105, остальным участникам пытаются инкриминировать 116 статью.
Дела по статье 116 это юрисдикция мировых судей. Этого нельзя допустить!!!!
Друзья!!! Сточно нужен адвокат который будет вести это дело, иначе нас поимеют. Кидаем дружный клич, ищем человека с опытом!

http://vk.com/wall75248105_568  

Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...