Петербуржцы устроили суд Линча над педофилами по УК РФ

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Петербуржцы устроили суд Линча над педофилами по УК РФ.
Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко в своем Twitter заявил, что переписка сексуального характера с несовершеннолетними в интернете должна быть уголовно наказуема. По мнению градоначальника, соответствующие поправки должны появиться в Уголовном кодексе РФ. Так губернатор ответил на вопрос пользователя в Twitter. Георгия Полтавченко спросили, нужны ли поправки в УК РФ, предусматривающие бы наказание педофилов за переписку интимного характера с детьми. Губернатор лаконично ответил: Я — за.
 
Аналогичной точки зрения придерживаются и гости программы «За и Против» на Piter.Tv.  активисты движений, которые самостоятельно без помощи полиции ведут работу с педофилами: отслеживают и деятельность в интернете и затем уже непосредственно лично. Это Леонид Армер, координатор «Молодежной службы безопасности», gредставитель движения «Родительский контроль» Иван, а так же Игорь Теплоухов, адвокат Санкт-Петербургской коллегии адвокатов №1.
 
«Как и в любом крупном мегаполисе, количество граждан, которые жаждут юного тела, оно достаточно большое», - говорит Леонид Армер.
 
«Вдобавок ко всему сейчас у нас пошла такая педо-мода: дескать женщина в 25 – уже грязное существо. Давайте к детям бегать, дети чистые, неиспорченные. Везде это пропагандируется в средствах массовой информации отсюда мы имеем такую проблему. И через 10-15 лет мы поимеем другую проблему, когда эти дети подрастут и сами начнут бегать по детям. Выбора нет: либо самим как-то ограждаться либо плыть по течению и воспринимать все как есть», - Иван.
 
«Такое понятие как педофилия в УК РФ отсутствует. Это общественно опасное преступление», - отмечает серьезность проблемы Игорь Теплоухов.
 
При этом Леонид Армер отмечает, что каждый пятый, с которым встречались активисты антипедофильских движений благодарит за то, что его остановили в рамках профилактической встречи.
 
При этом гость программы Иван предостерегает от ассоциирования их деятельности с так называемыми гоп-движениями, которые увидели в интернете педофила, вывели его на встречу, применили насилие. «Все довольны, мы поймали педофила. Это ошибка», - иронизирует он.
Ранее стало известно, что депутаты Законодательного собрания Петербурга 25 апреля 2012 года одобрили проект постановления о внесении изменений в статью №51 УК РФ. Глава комитета по законодательству Виталий Милонов, представляя проект, сообщил, что Россия переживает увеличение числа сексуальных преступлений по отношению к детям. Именно этот факт стал основанием для предложения ввести уголовную ответственность за призыв ко вступлению в половую связь с теми, кто не достиг 18 лет.
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...