Русский Первомай в Екатеринбурге

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Несмотря на все сомнения, "Русский марш" в Екатеринбурге все же состоялся. И не просто маленький маршик из 15 юных, но агрессивных футбольных фанатов, который я когда-то видел в Перми, а самое настоящее шествие в 500 человек.




Но на самом деле все прошло спокойно. По крайней мере в ходе самого шествия. Правда прохожие, особенно мамочки с колясками, при виде этой толпы чуть ли не на проезжую часть бросались, лишь бы не встречаться с этой армией. Но еще перед началом мероприятия один из организаторов и так называемый рулевой Максим Вахромов призвал участников: «Помните, что вы не бандиты и не хулиганы, а защитники своего народа!».


Кстати, армией называю неслучайно. Вахромов, который шел во главе, командовал участниками как самый настоящий полковой командир: Нале-ВО!", "Правое плечо вперед" и так далее.




Лозунги были примерно следующие: «Слава России!», «Русский – значит трезвый», «России – русская земля!», а также уже ставший любимым на многих других политических акциях: «Пока мы едины, мы непобедимы!». Были и весьма забавные лозунги, например: «Надоела шаурма, это русская страна» и «Это русский первомай, гастарбайтер уезжай!».


Националисты прошли от цирка по 8 марта, затем повернули на Ленина и пошли к памятнику Татищева и де Геннина, который стал конечным пунктом шествия.


Там Вахромов толкнул речь в духе: «Это наша с вами победа, впервые «Русский марш» вошел в центр Екатеринбурга. И это победа не последняя. Слава Руси!».
http://aleks-sey.livejournal.com/70760.html
 

Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...