Алюминиевое вуду

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Руководство Надвоицкого алюминиевого завода увеличивает продажи с помощью жертвоприношений

На прошлой неделе в поселке Надвоицы произошло событие, шокировавшее работников НАЗа и всех, кто о нем узнал. Чтобы улучшить реализацию продукции и финансовое положение завода, находящегося сейчас не в лучшем состоянии, руководитель предприятия Сергей Сорокин выбрал весьма оригинальный способ, отдающий легким безумием. По указанию руководства в литейном цехе в рабочее время было совершено ритуальное жертвоприношение. В присутствии начальства и работников смены живому петуху отрубили голову и обрызгали его кровью помещение цеха. Поможет ли жестокий ритуал вуду улучшить конъюнктуру на мировых рынках алюминия, большой вопрос. Однако сотрудники завода от подобных методов ведения бизнеса были в шоке. Видимо, поэтому на следующий день литейный цех посетил православный священник, который провел обряд освящения.

Между тем, на поселок металлургов свалилась новая напасть. 25 апреля у одного из домов по улице Строителей произошел прорыв трубопровода. В результате аварии без отопления и горячего водоснабжения остались 12 жилых домов и детский сад. С причинами аварии пока разбираются, но, похоже, без чертовщины тут не обошлось.
 

Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...