Шеина жалко

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Шеиным пользовались всегда. На моей памяти - в 2003 году, когда Глазьев (тогда еще он) делал Родину - Шеину обещали все бублики и пряники, однако получил он тогда лишь дырку от первого. Обещали, что его партия (РПТ - Российская партия труда) получит блочное представительство в Родине, сам он и целая группа его соратников получат финансовую поддержку и будут включены в списки Родины. Однако глазьевцы его кинули. РПТ раскололась и распалась. Сам он баллотировался как одномандатник, его коллеги пролетели мимо Госдумы.

В 2006 году Шеин протащил местных эсэров (еще под брендом "Родины") в местный ЗАКС. За это он не получил ничего.

В 2007 году он опять же набрал лучший результат для "Справедливой России" на выборах в Госдуму. Но кроме себя самого он в Думу никого провести не смог, а в Думе мироновская группа его быстро оттерла на задние роли.

В 2011 году мироновцы его грязно и банально лишили места в Госдуме соответствующей нарезкой списка эсэров.

Ну а сегодня он стал банальным заложником всей этой шушеры (от эсэров до несогласных) и вынужден голодать (хотелось бы, чтобы на самом деле он всего лишь делал вид, что голодает) ради того, чтобы таскать для других каштаны из огня.

И это, возможно, в Москве мало кто знает как и сколько кидали Шеина. А в Астрахани об этом осведомлены более чем. Потому за него и не проголосовали. Не нужен такой мэр, которого каждый интриган способен кинуть.

Да и сам он это понимает.
Незавидная судьба.

Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...