Глава Кубани отправил в отставку всех своих заместителей и глав департаментов администрации региона

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Губернатор Кубани Александр Ткачев отправил в отставку всех своих заместителей и глав департаментов администрации региона. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе краевой администрации, сославшись на записи главы Краснодарского края в его микроблоге на сайте Twitter.

"Я долго думал и принял очень непростое решение. В отставку отправятся все высшие должностные лица администрации края. Если конкретно – это мои заместители, советники и руководители всех краевых департаментов и управлений. Без исключений", – подчеркнул А.Ткачев. "По каждой открывшейся вакансии вопрос буду решать очень придирчиво. Время обновлять команду", – сказал губернатор, который в ближайшие дни заступает на четвертый срок исполнения обязанностей главы региона.

11 апреля первым написал заявление об увольнении по собственному желанию вице-губернатор Краснодарского края Алексей Агафонов. "Согласно законодательства, высшие должностные лица, к которым относятся и вице-губернаторы, должны пройти процедуру переназначения. Никаких отдельных решений по Агафонову губернатор не принимал", - сказала ИТАР-ТАСС пресс-секретарь главы администрации Анна Минькова.

"Произошедшие кадровые перестановки в администрации края - это серьезное политическое решение",- сообщила сегодня журналистам А.Минькова. "Губернатор Александр Ткачев всегда являлся противником автоматического переназначения должностных лиц", - подчеркнула А.Минькова.

Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...