Ксения Собчак оплачивает проезд в Астрахань всем желающим

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Известная телеведущая, принимающая активное участие в протестном движении в РФ, Ксения Собчак оплачивает проезд желающим присоединиться к акции в Астрахани.

В своем микроблоге она сообщает, что желающих полететь в Астрахань оказалось "очень много". Этими вопросами занимается ее секретарь. Она также приглашает к сотрудничеству желающих помочь "отправлять людей в Астрахань". 

Собчак также призвала к участию в субботнем митинге звезд шоу-бизнеса и известных людей. "Ваш приезд и поддержка голодающих в Астрахани тоже была бы важна. Приезжайте!".

"Коллеги! Блогеры, телеведущие и даже светские львицы! Встаньте с дивана — езжайте в Астрахань. И Миронов не назовет вас бездельниками у телека!", — пообещала Ксения Собчак.

Напомним, что сама Ксения Собчак намерена вылететь в Астрахань уже в пятницу.

К протестующим "справедливороссам" ранее присоединились инициатор проекта "РосПил" Алексей Навальный, участник движения "Солидарность" Илья Яшин и другие активисты протеста. Сегодня в Астрахань также приехали участники протестной голодовки в Лермонтове.

Между тем лидер фракции партии "Справедливая Россия" в Госдуме РФ Сергей Миронов сообщил, что участники голодовки в Астрахани согласились смягчить условия и начали пить сок. Есть они по-прежнему не соглашаются.

В Астрахани продолжается голодовка сторонников Олега Шеина. Как ранее сообщал "Росбалт", причиной акции протеста стали итоги выборов мэра Астрахани, на которых лидер астраханского отделения "Справедливой России" Олег Шеин получил почти 30% голосов, а кандидат от "Единой России" Михаил Столяров — 60%. По мнению "справороссов", выборы были сфальсифицированы.

Прокуратура признала только семь нарушений, однако подтвердила право Шеина отстаивать свою правоту в суде. Сам Олег Шеин и его сторонники намерены подать иск уже в пятницу.

Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...