В Тульской области глава семьи дал отпор четырем грабителям

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

В Тульской области предприниматель убил троих бандитов, которые ворвались к нему домой и угрожали домочадцам расправой. Одному из грабителей, правда, удалось бежать — его сейчас ищут. Возбуждено уголовное дело, а вот кто станет обвиняемым — еще не решили. Адвокат того, кто дал отпор преступникам, уверен: винить в убийстве его подзащитного не будут.

Небольшой и небогатый дом на окраине поселка стал для грабителей неприступной крепостью, которую они так и не смогли взять. В дверь они вошли сами, без спроса, просто отодвинув засов. Дверь, которая ведет в дом, открыл им сам хозяин в полной уверенности, что это запоздавшие гости. Вряд ли в тот момент они могли подумать, что троим из четверых нападавших выбраться живыми отсюда будет не суждено.

Прошло уже несколько часов, а женщины, кажется, еще дрожат от страха, который они пережили. Незваные гости, едва переступив порог, достали оружие и приказали добровольно выдать все ценности. Не церемонились ни с женщинами, ни с детьми.

Грабители разбудили самых маленьких – первоклассницу Марию и семимесячную Беллу. Пообещали убить и их, если старшие будут несговорчивы. Но когда к голове малышки один из бандитов приставил пистолет, хозяин дома вдруг бросился на налетчиков. Невысокий и отнюдь не богатырской силы отец семейства за считаные минуты уложил троих грабителей.

Четвертому грабителю удалось сбежать, но напоследок он так сильно ударил женщину, что она теперь хромает. Однако Этсине хорошо запомнила его лицо и уверена, что его скоро поймают. А о той страшной ночи будут напоминать теперь разгромленная прихожая, выбитое окно, через которое спаслась дочь хозяина, и окровавленный ковер.

Впрочем, в том бою Гегам Саркисян сам получил серьезное ранение и потерял много крови, но врачи прибыли вовремя. В Следственном управлении Следственного комитета по Тульской области сейчас решают, по какой статье возбуждать уголовное дело.

Это жуткая история взбудоражила весь Богородицк. Таких дерзких ограблений здесь прежде не бывало, а к семейству Гегама Саркисяна все соседи по улице относятся исключительно положительно. За двадцать лет, что он живет здесь, богатств особых так и не нажил.

"Он такой труженик, вы не представляете — и лето и зиму ходит в резиновых сапогах, косит, занимается по хозяйству. Я была переписчицей, была в их доме — ну какие там могут быть клады, все как у всех", — рассказывает соседка Любовь Тимошина.

То есть, грабители ошиблись как минимум дважды: когда выбирали объект для нападения – в этом доме просто нечего было брать, и когда думали, что смогут запугать бесстрашного хозяина. О нападавших сейчас известно многое — их имена и адреса, а так же то, что приехали они на машине с подмосковными номерами, которой управляли по доверенности. Пока не пойман четвертый бандит, полицейские будут охранять раненого Гегама. Но сейчас помощь и защита больше нужна женщинам и детям, которые остались в доме.

Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...