Премии военнослужащим сокращены с 35 до 15 процентов

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

В Минобороны России разъяснили причину сокращения с марта размера премии военнослужащим за добросовестное и эффективное исполнение должностных обязанностей с 35 проц до 15 проц. Ранее эта тема была затронута рядом СМИ.

"В связи с переходом с 1 января этого года на новую систему денежного довольствия, в январе-феврале в Минобороны России разрабатывались приказы для начисления военнослужащим других видов ежемесячных надбавок. Поэтому для компенсации временно не выплачиваемых военнослужащим надбавок было принято решение установить в эти месяцы премии в размере 35 проц, - пояснили в Управлении пресс- службы и информации Минобороны. - В настоящее время все нормативные акты утверждены. В связи с этим премия за март скорректирована с учетом пределов годового фонда на эту надбавку".

В соответствии с федеральным законом годовой фонд этой премии не должен превышать трех окладов денежного содержания военнослужащего. "При этом точный размер премии за месяц, в зависимости от качества исполнения военнослужащими должностных обязанностей, устанавливается приказом министра обороны Российской Федерации", - добавили в военном ведомстве.

 

Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...