Пока либералы заняты борьбой с Церковью, власть преследует националистов

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Роман Павлов – на сегодняшний день организатор большинства акций националистов в Великом Новгороде, в том числе Русских пробежек, митингов и других правых мероприятий. По данным НСН Роман является бывшим политическим заключённым отбывшим срок по 282 статье, сейчас он сам активно помогает другим узникам совести.

"Обыск в 6 утра у меня дома:

Сегодня в 6 утра, ко мне пришли сотрудники ЦЭП и оперативники с ОМОНОМ, проводить обыск в моей квартире, где я проживаю с братом, "полицейским" и сестрой.Моя собака почуяла негодяев, они стучали в мою комнату. Открывайте Роман! Обыск! у нас разрешение! Я оделся, открыл комнату, проверил документы сотрудников ПоЛиЦиИ, переписал. Пригласили понятых соседей и начался ОБЫСК!
Меня подозревают к причастности к теракту у тд Русь, возле кавказкой шавермы.

Из Постановления ; Уголовное дело №012800 20 марта 2012 по ст 223 ч1 Ук РФ возле тд Русь было обнаружено взрывное устройство. В ходе расследования по данному делу сотрудники ЦЭП УМВД России была получена информация о том что : Я могу быть причастен к незаконному обороту оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ., Кроме того, якобы имеется информация, что Я, имею навыки изготовления взрывчатых устройств, также известно, что Я ,могу хранить дома данные предметы .Кроме того гр. Роман Анатольевич, может быть причастен к изготовлению взрывного устройства, обнаруженного возле тд. Русь, у Шавермы, также могут быть храниться предметы запрещенные и изъятые из гражданского оборота, в связи с чем принято решение провести обыск у меня дома!
http://dpni.org/articles/novosti__d/30495/

Все это показывает что власть не пугали митинги на Болотной и Пушкинской, а вот многочисленные хорошо скоординированные выступления националистов по всей России всерьез ее беспокоят. Сейчас идет просто вал посадок и обвинений националистам, котрые организовывали мирные митинги протеста. Где-то просто вменяют мыслепреступления. Где то вдруг как из ниоткуда, обнаруживают взрывное устройство у шаурмы и тут же гребут всех более или менее заметных участников законного протеста.

 

Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...