Очередной псих в США устроил стрельбу в университете, семеро погибших

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

В понедельник, 2 апреля, очередной американский студент с неуравновешенной психикой устроил бойню в альма-матер. Молодой человек «корейской внешности», одетый в форму цвета хаки, ворвался в аудиторию Христианского университета в городе Окленд (Калифорния) и принялся палить в студентов и преподавателей. Семь человек убиты, еще несколько ранены.

Точное число пострадавших пока неизвестно. Сообщается, что как минимум трое доставлены в местные больницы.

Полиция уже задержала предполагаемого «стрелка», но его личность пока не удалось установить. По данным следователей, он ранее был студентом университета с теплым именем «Ойкос» (с древнегреческого это переводится как «дом»). В этом заведении изучают теологию, музыку, азиатскую медицину и готовят средний медицинский персонал.

Основатель «Ойкоса», пастор Чжон Ким, не знает, кто устроил стрельбу в его университете. Он заявил журналистам местной газеты, что слышал не менее 30 выстрелов и… решил не выходить из своего кабинета.

Мотивы преступления полицейским пока неясны. Подозреваемый – мужчина лет сорока на вид, азиатской внешности и крепкого телосложения. Предположительно, у него проблемы с психикой. Ведется следствие.

Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...