В США за митинги будут сажать

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Информация в штатах уже взбудоражила общественность, но факт остается фактом, пока псевдоинтеллигенция России ходит на митинги за демократичные выборы, в «демократичных» США в понедельник поздно ночью принята поправка HR-347, которую люди прозвали «Прощай, Первая поправка».

Согласно новым правилам жизни в США, ЛЮБОМУ человеку запрещаются любые проявления протеста и демонстрации. А за участие Вы можете угодить за решетку. Также Вас могут посадить за то, что кто-то донесет на Вас за то, что Вы против чего-то собираетесь протестовать.

Также Вам требуется официальное разрешение перед тем, как приблизиться к президенту США, агенту или политику. Причем, согласно поправке Вы можете быть обычным туристом, гражданином другой страны.

Любого гражданина любой страны, находящегося на территории США, могут арестовать за протестные акции, если рядом находится важный федеральный объект США или официальное лицо, наделенное некими «спецполномочиями». При этом не имеет значения неосведомленность протестующего гражданина о наличии поблизости «важного лица». // Russia Today

Телеграфистъ передает, что ранее Рон Пол, кандидат в кандидаты президента США уже говорил о том, что Америка движется от демократии к фашизму.

Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...