Нургалиева вынуждают признать крах реформы МВД

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

В четверг на совете Думы рассмотрят вопрос о вызове на ковер министра внутренних дел Рашида Нургалиева. Это инициировали руководители оппозиционных фракций. Позже их поддержала «Единая Россия».

Сергей Миронов, руководитель парламентской фракции партии «Справедливая Россия»: «Не пора ли все-таки Государственной думе вызвать сюда министра Нургалиева и задать ему простой вопрос: может быть, все-таки не нужно рапортовать об успехе реформы, которая, по сути, явилась сменой вывесок и больше не принесла никаких позитивных результатов?»

Поводом к недовольству послужили казанские события. Там на днях после жестоких издевательств в отделении полиции «Дальний» скончался 52-летний мужчина. Накануне состоялись его похороны. Суд в Казани уже арестовал четверых подозреваемых. С сегодняшнего дня в отделениях полиции Татарстана начали устанавливать видеокамеры.

Глава комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая сообщила, что в четверг замглавы МВД Сергей Герасимов доложит о первых результатах проверки инцидента, сообщает «Интерфакс».

Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...