Чем я хуже Pussy Riot?

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

В Топе очередной пост в поддержку хулиганок. Упорно поддерживается мнение о кровожадности православных.
Ни Легойду, ни Гурболикова, ни Худиева не слышно за стройным хором любителей учить православных как надо любить.
О.Всеволода Чаплина, как всегда, рвут на нужный себе контекст.

Так кто-же на этот раз учит нас любить?! Старый знакомый, Ольга Бакушинская. И этот-то у неё с изменённым сознанием, и в того-то вселились бесы, а уж те-то совсем невменяемые. Это она передачу описывает, куда ходила защищать девушек-панков от жестокой православной и про-православной общественности. А уж как Ольга поливает грязью Учёный совет Московской Духовной Академии, который собирался по делу О.Андрея, и по его же словам прошёл очень мирно и в духе братской любви, тут я упоминать не буду.

Скажу только, что внимательно посмотрев ветки комментариев в блоге у Ольги, понял, почему её возмущает Учёный совет МДА и она сравнивает его с партсобранием.

И вот у меня вопрос появился - а не попробовать ли Вам, Ольга, полюбить не абстрактных девушек, которых вы никогда не видели, а вот этих конкретных людей Ваших оппонентов? Ну, или, хотя-бы, перестать ненавидеть?

Вы требуете от христиан любить ближнего, как и заповедано в Евангелии, а при этом сами-то что?

Сами, будучи христианкой, меня грешного даже потерпеть не можете у себя в блоге! Хотя, я не ругался у Вас там, не оскорблял Вас, просто выражал несогласие. И обратите внимание на слово "ближнего"! Именно ближнего, а не дальнего учил любить Господь. Это уже, конечно, применительно не ко мне, а к тем, с кем Вы были на передаче.

Вот, если бы я Вас оскорблял, издевался над Вами, а Вы бы терпели и не банили бы меня, вот тогда бы имели право сейчас учить христианской любви!

А так, уж простите меня за резкость, грош цена Вашему милосердию. Показное оно какое-то. Более того, ненависть уж шибко через него проглядывает.

Прошу тех, кто ещё не забанен у Ольги, помочь довести до её сведения.)
 

Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...