Таджикские мигранты выступили за Путина и против «оранжистов»

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Сегодня в Москве состоялось заседание расширенного координационного совета Общероссийского общественного движения «Таджикские трудовые мигранты» в поддержку кандидатуры Владимира Путина на предстоящих президентских выборах.

Выступавщие единодушно подчеркивали ту выдающуюся роль, которую Владимир Путин сыграл в деле улучшения отношений между российским и таджикскими народами во время двух своих предыдущих сроков, и те негативные изменения в общественном сознании, которые имели место в последнее время.

Председатель Движения Каромат Шарипов особое внимание уделил тому факту, что за последние годы российское гражданство получили более миллиона таджиков, а остальные всячески стремятся к этому. «Это уже почти один процент населения, у каждого есть двое-трое друзей, и мы все должны прийти и проголосовать за Путина, потому что оппозиционеры точно придут и сделают все, чтобы был второй тур, а это грозит потрясениями и разрушением России, нашей второй Родины» – подчеркнул Шарипов.

http://www.ridus.ru/news/21684/

Ну что усилия Путина по созданию своей электоральной базы были успешными. Таджики, узбеки, киргизы, азербайджанцы.

Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...