Рогозин: В России построят три завода для воздушно-космических войск

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Вице-премьер Дмитрий Рогозин на встрече с президентом РФ Дмитрием Медведевым заявил, что в России приступают к строительству трех новых предприятий, которые будут поставлять продукцию для войск воздушно-космической обороны.

Дмитрий Рогозин рассказал, что заводы "будут полностью специализироваться на создании наземных систем и систем ракетного перехвата воздушно-космической обороны. По НИОКРам, я надеюсь, мы выйдем на некоторые превосходящие наших потенциальных оппонентов образцы".

В свою очередь, Дмитрий Медведев потребовал от вице-премьера провести до 15 апреля все тендеры на размещение гособоронзаказа на 2012 год и держать схему финансирования оборонной промышленности под жестким контролем, поскольку она компромиссная. А если существующая схема не будет работать, то в нее будут внесены коррективы. Президент напомнил, что "ряд бывших сотрудников правительства ставили палки в колеса в реализации этой схемы. Здесь необходимо навести порядок", - цитирует президента ИТАР-ТАСС.

Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...