Благовещенского педофила приговорили к 25 годам особого режима

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Амурский областной суд приговорил благовещенца Алексея Жицкого, обвиняемого в убийстве, изнасиловании и совершении насильственных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетней, к 25 годам лишения свободы.

"Заседание проходило в закрытом режиме. Решением суда осужденный должен будет выплатить в общей сложности полтора миллиона рублей компенсации пострадавшим и их семьям. Защита, скорее всего, будет оспаривать приговор", - сообщил агентству "Интерфакс - Дальний Восток" представитель областной прокуратуры Борис Кононенко в понедельник.

38-летний житель Амурской области.Жицкий обвиняется в изнасиловании малолетней девочки и в убийстве 47-летней женщины. История с надругательством над семилетней девочкой в Благовещенске получила широкую огласку после того, как подозреваемый в преступлении, совершенном в июле 2011 года, был задержан, но после кратковременного пребывания в ИВС оказался на свободе.

Жители Благовещенска, узнав о том, что педофил оказался на свободе, в надежде на самосуд устроили штурм дома, где тот проживает. На помощь подозреваемому прибыл отряд ОМОНа. В течение нескольких часов полицейские сдерживали толпу. Уже в темноте насильника вывели на улицу в форме полицейского и доставили в отделение. В ходе следствия выяснилось, что он может быть причастен к убийству, совершенному еще в августе 2009 года.

 

Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...