Кто издевается над Светой из Иваново

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Вот уже несколько недель подряд претендующая на высоколобость, интеллигентность (все-таки Россию пытаются соблазнить), демократичность, либерализм и, надо думать, политкорректность и толерантность (впрочем, возможно, только по отношению к сексменьшинствам)антипутинская тусовка издевается в сетевых и в некоторых классических СМИ над "Светой из Иваново".
Издевается садистски, с наслаждением, с пеной у рта. Издевается коллективно, передавая жертву из рук в руки. Так, чтобы сторонница Путина ни секунды не оставалась без какого-то извращенного внимания тех, кому 4 февраля и 4 марта предстоит свершать антипутинскую революцию.
Я читал интервью, которое взяла у Светы из Иваново корреспондентка "Известий". Полосное!
Как у Пугачевой...
Если даже согласиться с примитивной и лживой пропагандой: дескать, все молодые сторонники Путина такие,- то и в этом случае показательным является все:
1. Какое-то особо хамское издевательство якобы успешных над якобы лузерами;
2. Полнейшее отсутствие понимания того, что как раз благодаря отечественному "либерализму" Света из Иваново является той, кем она является;
3. Абсолютная ясность того, как будут относится к таким Светам те, кто хочет войти во власть в России с Болотной площади. И какую демократию и достойную жизнь этим Светам - при таком отношении к ним - дадут ораторы с Болотной (ведь интересы своего электората им блюсти нужно).

Если измываться (стебаться) над Светой - это и есть доказывать свою лоялность делу демократии в России, то тухлое же это дело. Во всяком случае в руках тех, чьи сторонники не способны хотя бы скрыть собственные хамство, презрение ко всем, кто ниже (часто иллюзорно)них, и интеллектуальную жестокость, сравнимую с палаческой.

Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...